Oportunidades de negócio na minimização do desperdício alimentar
FARM TO FORK NEW BUSINESS
O presente webinar, intitulado "Oportunidades de negócio na minimização do desperdício alimentar – Como e Porquê?" faz parte de um Programa de Capacitação composto por 4 webinares temáticos, no âmbito do projeto “FARM TO FORK NEW BUSINESS - Inovação e Empreendedorismo no Sistema Alimentar”, apoiado pelo COMPETE 2020, no âmbito do SIAC e inscreve-se na estratégia de apoio ao empreendedorismo qualificado, que a NERSANT tem vindo a desenvolver.
Este webinar será realizado na plataforma teams, no dia 17 de maio das 14h30 às 17h30.
Inscreva-se aqui »»» para receção de link de acesso ao evento.
Contamos com a sua participação para este momento de partilha de boas práticas e capacitação para o empreendedorismo!
Em caso de dúvida deverá contactar: farmtofork@nersant.pt
Condições de participação:
Formato: Os seminários online NERSANT tem um anfitrião que coordena o programa da sessão, a interação entre os participantes e a partilha de documentos.
Gravação: Os seminários online NERSANT são sempre gravados, para registo e futuras divulgações. A participação na sessão não obriga a ter camara vídeo ou som ativo.