Workshop

Oportunidades de negócio na minimização do desperdício alimentar

FARM TO FORK NEW BUSINESS

Oportunidades de negócio na minimização do desperdício alimentar
Data
LocalMicrosoft TeamsONLINE

O presente webinar, intitulado "Oportunidades de negócio na minimização do desperdício alimentar – Como e Porquê?" faz parte de um Programa de Capacitação composto por 4 webinares temáticos, no âmbito do projeto “FARM TO FORK NEW BUSINESS - Inovação e Empreendedorismo no Sistema Alimentar”, apoiado pelo COMPETE 2020, no âmbito do SIAC e inscreve-se na estratégia de apoio ao empreendedorismo qualificado, que a NERSANT tem vindo a desenvolver.

Este webinar será realizado na plataforma teams, no dia 17 de maio das 14h30 às 17h30. 

Inscreva-se aqui »»» para receção de link de acesso ao evento.

Contamos com a sua participação para este momento de partilha de boas práticas e capacitação para o empreendedorismo!

Em caso de dúvida deverá contactar: farmtofork@nersant.pt


Condições de participação:

Formato: Os seminários online NERSANT tem um anfitrião que coordena o programa da sessão, a interação entre os participantes e a partilha de documentos.

Gravação: Os seminários online NERSANT são sempre gravados, para registo e futuras divulgações. A participação na sessão não obriga a ter camara vídeo ou som ativo.

Política de privacidade NERSANT